Поиск людей.

Поиск людей

Может быть кто знает Вржеща Виктора Владимировича.Хотелось бы узнать о его судьбе. Ничего о нем не знаю более 15 лет. Может быть Виктор сам прочтет мое письмо. Хочется пообщаться. Мой E-mail: Kotlyar4@yandex.ru

Разыскивается

Розыскивается женщина, возраст 27~29 лет, рост ~180см, к сожалению знаю только имя "Оксана", шатенка, очки не носит, грудь 1~2 размер, волосы заплетает в пучёк, два года назад была в г.Гатчине (Ленинградской области), на тот момент её мама работала бухгалтером, домашнего телефона вроде нет... Люди очень нужна информация - любая.
Все её подруги (по Гатчине) ищут (млин, адрес просто собачька съела, не успели вырвать бумажку), пожалуйста сообщите всем своим знакомым Оксанам!!! Просто все хотят пообщаться с ней! Если вышла замуж, не страшно - сажите что ищет её девушка ИРА :) Очень прошу вас не игнорировать этот пост!!!
Всю инфу кидать на mail: denny1@mail.ru
Вроде город у вас не очень большой, помогите...

Харитоновы,Мисько,Пархоменко отзо

Прошу помощи в розыске родных Мисько Марины,Харитоновых Жанны,Лены,Пархоменко(?)Ларисы.Отправная точка:Ворошилова д.4 там жила фамилия Харитоновых.wladik60 @mail.ru tel.07904941558 (в Германии) Очень,очень жду.

Уважаемый

Уважаемый Влад!
Фамилия Харитоновых так и живет на Ворошилова, 4 - Жанна и Лена.
Фотография дома появится на сайте. А Жанна предполагала - "меня Владик может искать", но то, что Вы в Германии - она не знает. Вы были в Казахстане, и она туда послала Вам письмо. Но после этого Вы потерялись.
Жанна дала два мобильных телефона - ее и Лены, и Вы можете связаться с ними.
+ 38 0664753962
+ 38 0936327931

Приветик!

Все, кто хочет общатся с прикольной девченкой - пишите!Желательно от 14 до 18 лет! www.nanny@mail.ru .Жду!!!

Ищу школьного

Ищу школьного друга Трофименко Романа Александровича, 1973 года рождения.
Мы вместе учились в 9 "Б" классе, школы №5.
Прошу Вас отправлять информацию на E-mail: doctorm@mail.ru
Заранее благодарен. Михаил Малеванный.

Огпомное

Огпомное СПАСИБО Всем за помощь.

Уважаемая

Уважаемая Уманчанка!Большое,сердечное спасибо за беспокойство и помощь.Я уже связался с Харитоновыми!Теперь я перед Вами в долгу,если понадобится какая-то помощь.,обращайтесь!Wlad.

Я рада, что Вы

Я рада, что Вы нашли родственников. Всех Вам благ и наилучшие пожелания от нашего сайта!

Уманчанка

Ищу отца

Ищу отца Обелець Валерий Андреєвич, который проживал по ул. Республиканская 5 кв.12. Если кто знает что-нибуть пожалуста, сообщите. Спосибо!

Оксана,

Оксана, здравствуй.За подробной информацией о твоем отце пиши мне на: crossua@yahoo.com

Розыскиваю Романюка Игоря

Розыскиваю Романюка Игоря,который учился в 7 школе.Игорь если ты увидешь это обьявления пожалуйсто откликнись,или может кто знает что про Игоря пожалуйсто напишите.Сергей мой адресс irinar73@mail.ru

Помогите найти Белоус Тамару Емель

Помогите найти телефон Белоус Тамары Емельяновны. Живет на ул. Ленинской искры 22Б. Буду благодарен за любую информацию. Пишите на электронку lucky_alex_2000@mail.ru

Ищу Лужанского Никалая Никалаевич

Помогите найти контактныекоординаты Лужанского Николая Николаевича. Пишите на al_13@tut.by.
Заранее спасибо

Помогите найти

Помогите найти контактные координаты Абрамова Александра Ивановича.
Закончил школу №13, потом СПб ГУТ им.проф.Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге. После распределения уехал в Московскую обл. В Умани жили его родители, в районе Музучилища.
Заранее благодарю. Пишите на эл.адрес borozdina58@mail.ru

Помогите узнать

Прживают ли по ул. Комарова 29 кв. 56 Лебедики. Если да то подскажите телефон. Ищит Кирилл, сосед по Пролетарской

Ульяновка

Кстати,в г.Ульяновка недавно появился свой сайт и форум.Так-что,если кому кого нужно розыскать,заходите на форум: http://ulyanovka.flybb.ru/

Ищу выпускников школы №4 ,выпуск 1972

Всем привет.Я Зайченко Наталья Владимировна ищу одноклассников,выпускников школы №4 ,1972 года выпуска.В частности Людмилу Яргину.

Зайченко Наталья Владимировна,(Гур

Ищу Людмила Яргина

Ищу подругу Ирину Зуб

Помогите найти Ирину Зуб,девичья фамилия Суша.Ищет Галина Колесникова - вместе учились в уманском с/х институте.

Зуб Ирина

уехала на полгода в Чикаго к дочери.

Ирина Зуб

Спасибо за сообщение. Очень рада,что смогу ее найти.Ищу ее несколько лет и безрезультатно.Буду благодарна ,если Вы сможете сообщить более подробную информацию: телефон,адрес.Возможно Вы знаете и ее маму - Валентину Ивановну.Мой e-mail: gaga@btv.lv
Галина

Зуб Ирина

Уважаемая Галина!

Вы можете позвонить Ирине на домашний телефон (04744) 3-89-06 ее мужу, Валентину, он поможет Вам связаться с Ирой. В Америке она будет до июня.

Удачи Вам.
Уманчанка.

Ирина Зуб

СПАСИБО Уманчанка!
Галина

Помогите найти Ставицкую Наташу

Помогите найти Ставицкую Наталью,мы не виделись 11 лет. 1982 года рождения, проживала она по ул.Железнодорожной 18 кв.67.Ищет Оксана Кисилица.Может быть Наталья сама прочтет мое письмо. Хочется пообщаться. Мой E-mail: Kisilitsa@ukr.net

Ищу подругу - Вместе учились

Ищу Сюзюмову(До заможества) Елену Владимировну г.Черкасы.Учились вместе в Уманском педучилище. в 1976 году закончили и работали в г.Черкасы, она работала в детском саду от сахарного завода. Сообщите если кто нибудь в курсе!Или отзовитесь кто учился в Умани и работал в Черкасах.

Ищу Максименко Геннадия Владимиро

Очень долго общались, нас связывали теплые и светлые чувства...Гена, желаю тебе всего самого наилучшего, я всегда помню о тебе.Береги себя!
Зелинская Татьяна

ИЩУ